陈冠希躺秦舒培怀里,一家三口逛动物园,晒全家福满脸幸福

|2019-11-27 17:01:49|浏览:74

近日陈冠希更新了一张全家福,照片中,陈冠希和女儿躺在老婆秦舒培怀里搞怪卖萌,一家三口幸福温馨,完全就是娱乐圈的模范家庭模样,陈冠希的动态也变成了晒娃晒老婆的模范男人,果然是遇到了对的人才有了这么多的改变,或者说是因为陈冠希在合适的年纪遇到了合适的人,有了幸福的家庭,之前的那些事也早已成为了过往云烟。

详情解读

近日,陈冠希就晒出一张一张全家福,并且还配文写道“家庭日”,也是吸引不少人围观。因为在北美还是深夜,粉丝们都调侃陈冠希这是深夜撒狗粮的节奏。

画面中的陈冠希一家三口都坐在一个铜像的犀牛身上,并且都是对着镜头甜笑,看上去十分温馨。陈冠希和女儿躺在秦舒培的怀里,对着镜头搞怪卖萌,还别说这一家三口的画面真是令人羡慕嫉妒恨,简直就是娱乐圈模范家庭。

值得注意的是陈冠希也躺在秦舒培的怀里,并且一副小鸟依人的模样,没想到陈冠希竟然也有这样的一面,在老婆面前也是变成孩子一般,完全就是小可爱。而秦舒培坐在中间,笑得超级开心,完全就是大家长既视感。

如今陈冠希和秦舒培在一起已经是娱乐圈的模范夫妻,昔日里陈冠希都会在自己社交网站晒出各式各样的恩爱画面,不是晒老婆就是晒孩子,完全就是宠妻狂魔外加女儿奴,粉丝们也表示陈冠希结婚后完全就是变化了一个人,而有了宝宝之后更是变得温柔体贴,眼神都没那么犀利,俨然就是老父亲的既视感。

maggie0723
11-27 17:01优质作者
关注

为你推荐