孙艺珍玄彬什么时候在一起的 孙艺珍玄彬的恋爱经过

|2021-12-19 16:40:51|浏览:51

1、2018年10到11月份左右。2018年11月7日高尔夫球场,孙艺珍人生第一次被拍到或被路透“真正的约会照”,约会的人是玄彬。当时虽然双方公司称有公司代表一起在谈业务,事实上从看起来很糊的照片可以明确分析出,只有玄彬和孙艺珍两人。

2、两个人合作的第一个作品《协商》,对手戏不多,但在发布会上俩人就曾发糖,孙艺珍说:“我想和玄彬‘协商’一下,后面可以再演浪漫喜剧或者爱情剧。”玄彬也笑着说“想在爱情剧里见到她”。但是两个人看起来还没有很熟。到2018年9月,两个人看起来也亲密了许多,孙艺珍发ins的时候还用了小心心的特效,很难让人不多想!

3、2019年,开始传出绯闻。2019年开始,有网友拍到玄彬和孙艺珍及其父母在国外的一家餐厅吃饭,但是两人都否认了恋情,玄彬公司再次出面:“他们确实见了面,但不是在谈恋爱。”之后《爱的迫降》大量花絮曝光,用俩字形容,就是“齁甜”!

4、虽然他们一直否认关系,直到最后大方承认,也是应了《爱的迫降》中玄彬的那句台词:“不是偶然,而是命运。”

童晓
12-19 16:40优质作者
关注

为你推荐