程潇的电影电视剧作品 程潇的电影电视剧作品有哪些

|2021-12-19 16:35:58|浏览:100

1、《唐人街探案3》是由陈思诚执导,王宝强、刘昊然领衔主演,妻夫木聪、托尼·贾、长泽雅美、程潇等人主演的动作悬疑喜剧片。该片讲述了继“曼谷夺金杀人案”“纽约五行连环杀人案”后,唐仁、秦风被野田昊请到东京,调查一桩离奇的谋杀案的故事。该片于2021年2月12日在中国大陆上映。

2、《卿卿我心》是由任海曜、袁树伟共同执导,程潇、谷嘉诚领衔主演,王一菲、杨泽、王艺诺、邱虹凯、宋文作等主演,海一天、胡彩虹、邬靖靖、何涌生、张弓特别出演的古装剧。该剧于2021年12月9日在爱奇艺、腾讯视频播出。

该剧讲述了毫无灵力却阳光四射的“废柴少女”路卿卿与外表傲娇纨绔实则睿智暖心的王爷南宫一昕之间的甜趣爱情故事。

3、《良言写意》是由陈畅执导,罗云熙、程潇领衔主演,季肖冰、田依桐、高寒、李佳洁、管梓净主演的都市浪漫爱情剧。

该剧根据木浮生的同名小说改编。讲述了原本自由阳光的欧缦集团太子厉择良因机缘巧合结识了元气少女苏写意,俩人迅速坠入爱河,共同度过了人生中最难忘的甜蜜时光。

4、《你微笑时很美》是由裘仲维执导,许凯、程潇领衔主演,翟潇闻、姚弛、周翊然 、王若珊、肖凯中、高寒、戚砚笛、王一钧、孙凯、崔绍阳主演,米热特邀主演,灵超、贺鹏友情出演的都市情感剧。

该剧讲述了被游戏“抢”走男朋友的懵懂少女童谣,因战绩出色收到游戏战队ZGDX邀请,签约成为职业选手的故事。

豆豆丫头
12-19 16:35优质作者
关注

为你推荐