王大陆蔡卓宜约会 穿着打扮似路人

|2021-12-19 16:16:51|浏览:36

1、近日,就有网友曝光了当红明星王大陆和蔡卓宜的照片,我们可以看到两人一起出去游玩,在雍和宫里看佛珠,王大陆穿着黑色的衣服,而蔡卓宜穿着黄色的短袖,穿着牛仔裤,背着一个黑色的小包,两人的穿着打扮十分的低调,两人还戴着口罩就很难被认出来。

2、从两人的穿着打扮来看,十分的低调,而且还没有工作人员一起,所以不会引起人们的注意。从图中可以看到,两人非常认真的挑选着佛珠,希望佛珠能给他们带来好运。一旁的游客对他们也没有特别的注意,因为他们的穿着太普通,谁也不会想到明星也会来这里。

3、两人挑选完东西后,便手牵手一起出门,这时我们看到蔡卓宜还把口罩摘了下来,样子清晰可见,即使是没有化妆还是十分的漂亮。两人穿着同样的鞋,一起走出去,看来两人的关系得到进一步的确认。

4、王大陆与蔡卓宜在前段时间就有媒体报到出两人关系不一般,两人因聚会上喝醉了,王大陆与蔡卓宜在街边拥吻,随后两人的又搂在了一起,完全不顾及公众场合,后来两人便一起上车离开。照片一经报出,瞬间引爆了网络。

5、两人是什么开始认识的呢?原来两人第一次见面时参加综艺节目《怦然再心动》,两人在节目中没有什么互动环节,但是两人都在注意对方,在节目结束后,两人便聊开了,逐渐熟悉起来,慢慢的有了联系。

6、然而王大陆和蔡卓宜的事情曝光后,许多网友有不同的看法,有的网友则说,明星谈恋爱也很正常,毕竟明星也是普通人。还有的网友不看好他们的恋情,毕竟蔡卓宜有过一段婚姻,觉得如果在一起,会有很大的阻力,最后也会分开。

7、不怎么关注娱乐圈的朋友,有时候会把蔡卓宜和蔡卓妍搞错,因为他们毕竟只有一字之差。那么蔡卓宜是在参加《青春有你2》被大家所熟知,因为她长得十分的漂亮,而且身材也非常的好,获得了一批粉丝的喜爱。人红是非多,那么她的许多往事,也被人爆料出来,整容,离婚这些让她的人气掉落了不少,虽然现在与王大陆的恋情曝光,也没有引起太多的注意。

JU
12-19 16:16优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐