张宁江香山叶正红见证开国大典 革命历史剧迎来大结局

|2021-12-19 15:20:48|浏览:75

1、12月16日,由由巴特尔执导,盛和煜,柳桦编剧,唐国强、许文广(言午)、王伍福、张宁江领衔主演,杨童舒友情出演的革命历史剧《香山叶正红》迎来大结局。《香山叶正红》讲述了1949年北平和平解放后,中共中央从西柏坡入驻香山“进京赶考”,解放全中国、筹建新中国、搭建起新中国四梁八柱的故事 ,凭借巧妙的选材,真实丰满的人物设定,层层推进的剧情,以及实力派演员的用心表演,在央视一套取得不俗表现。

2、在收官剧情中,迎来了开国大典,在开国大典前,领导邀请了比较优秀的战斗英雄,接见了姜莱阳(张宁江饰)等,一起见证了开国大典。

3、《香山叶正红》便是在这样一个个的历史故事中向前发展,剧中众多演员不断出现并变化的人物身份字幕提示着观众众多党员在历史大潮重的变化与成长。比如姜莱阳最初是第四野战军团长,后变成第三野战军某团长,最后成为上海市军官治安大队大队长,这不仅走进了人物的命运,也走进了历史现场,走进了历史深处。

12-19 15:20优质作者
关注

为你推荐