张慕童不当发言被质疑立场有问题 袁咏仪深夜发文回应

|2021-12-15 12:48:58|浏览:72

1、12月13日,明星张智霖和袁咏仪的儿子“魔童”张慕童在个人账号上发布了一段文字,由于内容实在是过于敏感,所以引发了不少网友的热议。

2、在张慕童晒的动态里,是回应网友的问题。

3、张慕童说,有网友用英文问他是不是在中国:“Are you in China now?”对于这个问题,这是自己的回答:“No, not right now”。

4、张慕童的回应是“不,现在不在”,但问题是张慕童的配图却是在中国香港的照片。

5、说实话,对于任何一个有责任感的中国人,看到张慕童这样的表达都会非常愤怒,在一个中国这个问题上,完全已经没有讨论的必要,只要是中国人,无论是明星还是普通人,都应该只有一个想法,张慕童所在的地方,就是China,这是毋庸置疑的事实。

6、而张慕童这样说话,显然不仅仅败坏了自己明星父母的口碑,更是严重伤害了爱国网友的感情。

7、对此,袁咏仪12月14日凌晨1点出来回应,说思来想去还是自己出来解释吧,儿子张慕童因为英文用词不当,失言造成了误会,自己已经及时发现并进行了纠正,反复教育张慕童正确用词,不会再犯同样的错误。

zhang-qin99
12-15 12:48优质作者
关注

为你推荐