59岁周星驰曝近照 满头白发很久没拍新片

|2021-12-15 12:46:59|浏览:100

1、最近周星驰罕见露面,和朋友合影,看起来状态不错。一段时间没见,感觉长胖了不少,不过满头白发还是提醒我们:星爷已经59岁了。

2、周星驰为什么老成这个样子?

3、很多人对周星驰的印象,还停留在《大话西游》《逃学威龙》等电影,感觉周星驰就是一个毛头小伙子。网友都忍不住心疼。要知道,五十多岁的男明星很多,但是他们看起来都比星爷年轻。这次周星驰罕见露面,依旧是一头白发,令人唏嘘。

4、其实,周星驰比一般明星累很多。他这些年的电影,都是自编自导,所有的创意都源自他自己,而身边又没有特别好的合作伙伴,所以星爷也感觉很累。

5、星爷何时复出拍新片?

6、印象里,周星驰已经很久没有动静了。自从2019年的《新喜剧之王》票房惨败后,大家都感觉之前欠星爷的电影票已经还完了。

7、《美人鱼2》迟迟没有问世,其实这部电影早就拍完了,一直在做后期。要知道,这部电影对周星驰意义重大,如果票房继续惨败,星爷的票房神话就破灭了。算下来,星爷已经2年没有新片了,不知道周星驰何时能复出?

8、初步估算,星爷应该在《美人鱼2》上映后,观察票房情况,然后拉新的投资,才能继续拍片。不管怎么样,星爷曾经给我们带来过那么多欢乐,大家还是希望他可以再创辉煌。

12-15 12:46优质作者
关注

为你推荐