关晓彤林一新剧路透 身高差太美很难不火

|2021-12-15 12:45:49|浏览:50

1、前一段时间电视剧《胡同》正式开机,这一次这一部电视剧在电视剧演员的选角上面也是非常的大胆,最受大家关注的应该就是关晓彤和林一了,昨天关于这一对组合在拍摄电视剧时候的路透照片曝光出来之后获得了很多网友的关注。除了这一部电视剧之外,关晓彤在最近还在和张一山以及范丞丞一起合作另一部电视剧,大家对于这两部电视剧的期待值都是非常的高,在这两部电视剧里面,关晓彤的扮相似乎都是非常的不错。

2、而昨天这一部电视剧再曝光在胡同里面的路透照片之后,很多的网友纷纷表示,两个人的生图真的是太优秀,两个人这样的颜值组合放在一起很难不火呀。

3、而关晓彤因为个子太高,所以在娱乐圈里面大多数合作的男演员跟她个子都差不多,甚至能比他高一点点,连1m9的身高,站在她旁边两个人的身高差确实是娱乐圈里面非常罕见的一个组合。这一个青春洋溢,又活力四射的组合,很难不受到大家的关注了,把昨天这一组路透照片再登上微博热搜之后讨论就是非常的大,看来大家对于这一部电视剧又更加的期待了。

wangle14
12-15 12:45优质作者
关注

为你推荐