李冰冰穿低领装出席活动 排场太大引发热议

|2021-12-15 12:23:56|浏览:83

1、李冰冰一直都是一位和蔼可亲的女明星,无论是参加综艺节目还是参加其他工作,她都表现得很接地气,总和粉丝们打成一片,另外,李冰冰的观众口碑一直都挺不错的,尤其是她的影视作品,一直以来都备受好评,不过,从李冰冰穿低领长裙出席活动时,网友们给出的评价来看,似乎网友们对她的认知和我对她的认知存在一些偏差,这一点让我有点意外了。

2、10月17日,有一位娱乐博主在网上晒出了一组李冰冰出席活动的照片,并配文“李冰冰穿白色低领装现身商场出席活动,不可否认,李冰冰的人气很高,现场是人山人海,不过,保安排场两行为她开道,这阵仗有点太大牌了吧”,李冰冰现身商场出席活动的照片火了,出席活动时阵仗太大,被指耍大牌。

3、从该娱乐博主晒出的这一组李冰冰的照片来看,李冰冰现身商场出席活动时,穿着一件白色的连体衣,这件连衣的设计还是挺显身材的,尤其是低领设计,显得李冰冰的身材凹凸有致,李冰冰是一位70后女明星啊,她能将身材保持成这样,确实挺让人佩服的。

4、李冰冰穿低领装现身商场,从照片中的情况来看,李冰冰的人气确实挺高的,现场真的是人山人海,多名保安站成了两行,为李冰冰开道,李冰冰伸出一只手对观众打招呼,她脸上的表情有点复杂,看起来让人有点心疼。

5、不过,网友们对于李冰冰耍大牌的看法存在争议,有一位网友在评论区留言,“这不算耍大牌,毕竟,李冰冰穿着低领装,得保护好自己”,还有一位网友在评论区留言,“这阵仗有点耍大牌的意思啊!又不是啥大明星,搞得跟巨星一样”,李冰冰脸部的表情也引起了网友们的热议。

6、不可否认,李冰冰穿低领装现身商场出席活动时,保安确实排成了两行为她开道,阵仗看起来也有点大,不过,我个人觉得,李冰冰并没有耍大牌,毕竟,现场的人太多了,确实需要保安站成两排来为李冰冰开道,保护李冰冰的安全,你们觉得李冰冰出席活动的阵仗大吗?

狸狸
12-15 12:23优质作者
关注

为你推荐