潘粤明和张雨绮能在一起么 两人私下互动比剧里甜

|2021-12-15 11:41:55|浏览:96

1、《鬼吹灯》系列中,潘粤明扮演胡八一,而张雨绮扮演Shirley杨,而在小说中,胡八一和Shirley杨可是有感情线的,但是看剧的时候,不少人都在吐槽,说这个系列的《吹鬼灯》哪里都好,就是潘粤明和张雨绮扮演这两个角色,看起来太没有cp感。胡八一和Shirley杨联手,感觉更像是合作伙伴,两个人之间cp感不明显,虽然有感情互动,但是真的没有cp的甜蜜感!两个人明明演技都不错,怎么搭档在一起反而没有cp火花了,想想真的遗憾。

2、但后来大家看到了《鬼吹灯》的拍摄花絮,更加无语了,因为大家发现在花絮中,张雨绮和潘粤明的cp感居然比在剧里强,而且两个人的互动感觉还挺甜的,

3、剧组一起吃蛋糕,而张雨绮就暗搓搓想往潘粤明脸上涂奶油,其实这个时候感觉就挺甜的,张雨绮想抹奶油都是自信满满的,有一种“他一定不敢拦大家”的自信,不就是对潘粤明有一种迷之信任吗?信任自己抹奶油潘粤明不敢还手,甚至还会乖乖让她抹。刚开始的时候还真的是这样,潘粤明老师可玩不来抹奶油的欢乐游戏,所以张雨绮走近他的时候他一直都在躲闪,恨不得立马逃离,可张雨绮还是步步紧逼,结果这个时候潘粤明却突然一个反杀,抓着张雨绮的胳膊那么随意一抬,奶油就全都摸到张雨绮脸上去了。哈哈,张雨绮瞬间就炸毛了,完全没有想到潘粤明敢还手,拿着蛋糕追着潘粤明跑,而潘粤明这个时候也知道自己做错事了,只知道躲完全没有想还手了,这一幕像不像读书期间男孩子逗弄自己暗恋的女孩,惹恼了又不敢还手只好狼狈逃离的情景呢?

4、就是看到了这段花絮,很多人感觉潘粤明和张雨绮剧外的互动都比在剧内甜,而且还要更加自然,谁又能说张雨绮和潘粤明没有cp感呢?这cp感不是足足的吗?

maggie0723
12-15 11:41优质作者
关注

为你推荐