龚俊新剧杀青 《沉睡花园》与乔欣共同演绎唯美爱情

|2021-12-15 11:41:49|浏览:43

1、龚俊,中国内地男演员,毕业于东华大学表演系。2015年出演了首部电视剧《刀剑缭乱》进入演艺圈,在这之后也有拍摄很多作品,但都没有大火,也没有被很多人所认识。真正意义上被更多人认识,就是今年大火的古装电视剧《山河令》。通过这部剧,很多人去了解他,才发现他出道这么多年,几乎没有代言,但却一直呈现给大家的就是他每天都很开心和快乐,总是会用他的笑容感染身边的人,是个非常乐观的人。

2、《沉睡花园》这部剧是在龚俊更火之后,接的一部剧。这部剧是他跟乔欣一起主演的一部剧,从一开始的猜测到后来曝出的路透图,才确认他真的参演了这部剧。这部剧主要讲述了自媒体情感公众号博主肖潇与专业心理咨询师林深的浪漫爱情故事,将在湖南卫视季风剧场首播。目前这部剧已经正式杀青,龚俊也发微博说:林深杀青了。由此可以知道,不久后马上又可以看到不一样的角色演绎了。

3、《沉睡花园》的故事题材在现在还算是比较常见的,腾讯、优酷、爱奇艺这些平台都有很多这种类型的情感剧。所以这部作品要想真正的得到好评,除了演员的选择,更重要的就是演员的演技了。从之前放出的路透图,可以看出,龚俊与乔欣是非常搭的。乔欣是一个非常有气质的女演员,长得也很好看,所以与龚俊合作起来,就会让很多人觉得就是郎才女貌,同时,两人的演技也是很不错的,不知道会在剧中擦出怎样的火花,就让大家敬请期待吧。

12-15 11:41优质作者
关注

为你推荐