刘昊然新片定档国庆 被网友笑称土娃

|2021-12-15 11:40:49|浏览:93

1、今日,电影《一点就到家》定档,在10月1日国庆节当天首映。电影由陈可辛监制,张冀担任剧本监制,许宏宇执导,主演有刘昊然、彭昱畅、尹昉等。

2、海报上正是这三人的土味造型,三人黝黑的皮肤、杂乱无章的头发以及傻乎乎的表情,实在是让人难以一下子认出他们的身份,网友直呼:这扑面而来的土味,实在是认不出来了。这是三个土娃吧!

3、这是青春喜剧版的“中国合伙人”,魏晋北(刘昊然 饰)、彭秀兵(彭昱畅 饰)、李绍群(尹昉 饰)三个性格迥异的年轻人从大城市回到云南千年古寨,机缘巧合下合伙干电商,与古寨“格格不入”的他们用真诚改变了所有人,开启了一段纯真且荒诞的创业旅程。

4、扶贫的主题十分切合现在的时代主旋律,再加上喜剧的因素,网友称其是一部令人期待的国庆档影片。

easy
12-15 11:40优质作者
关注

为你推荐