刘昊然新片定档 与沈腾首次搭档演父子!

|2021-12-15 11:38:52|浏览:39

1、今日,由韩寒执导,刘昊然、沈腾、王彦霖等人出演,黄晓明、张宥浩、陈小春、万梓良、吴彦姝、赵子琪、高华阳特别出演,冯绍峰友情出演的电影《四海》发布“唉唉唉”版预告与一组新剧照。

2、电影《四海》讲述多年未见重相逢的冤家父子吴仁耀、吴仁腾开摩托时撞见了志不同道不合的孤儿兄妹周欢歌、周欢颂,还巧遇各种不靠谱的狐朋狗友们的故事。伴随夜晚机车的轰鸣,阿耀本孤独平静的生活自此迎来一场巨浪,几人携手踏上了一段奇遇之旅。

3、演员刘昊然、沈腾在片中迎来首次合作,两位春节档常客以“父子”模式完成首次春节档合体。在发布的“唉唉唉”版预告中,由“普通豹纹阿姨是谁”引发的一连串意外对话令人捧腹。吴仁腾(沈腾 饰)、吴仁耀(刘昊然 饰)父子俩与赵子琪饰演的角色面面相觑,面对灵魂发问,沈腾机智解围——“这是普通豹纹阿姨”、“这已经不是小孩了,这是大人”,妥妥“社牛金句名场面”。明白过味儿来的“豹纹阿姨”随即暴走,不仅怒斥吴仁腾,竟连带阿耀也意外躺枪。预告结尾,“社牛”不成反“社死”的父子俩在海边堤岸漫步,一场奇遇最终化为“唉唉唉”三声叹息。

甜丫茵
12-15 11:38优质作者
关注

为你推荐