谭松韵电视剧 《理想照耀中国》中的《青春之歌》展现风采

|2021-12-15 11:38:49|浏览:47

1、电视剧《理想照耀中国》中有四十个单元,其中谭松韵出演的《青春之歌》是第三十五集。这部电视剧通过不同的单元,为观众讲述着一个个关于党的故事,让大家知道如今的新生活来之不易,在党和各位烈士先辈的努力之下,才有了如今的中国,才能过上国泰民安的好日子。

2、《青春之歌》主要讲述的是在旧思想的压迫下,女生是不能进学堂读书的,但是王会悟为了改变这一现状,历尽辛苦找到了可以接受女孩子读书的地方,然后刻苦努力,学有所成,再回来之时,她教授其他女孩们知识,让大家明白女孩子也可以学知识,也可以不用被裹脚布所舒服,女孩们通过这些教诲,勇敢抵抗旧思想。

3、谭松韵作为新生代女演员,在《青春之歌》中饰演的是女主角王会悟,她将这个角色诠释得非常好。谭松韵出演过许多优秀的电视剧,她长相俏皮可爱,行为举止透露出一种古灵精怪,在电视剧《后来的我们》中出演女主,收获了不少的粉丝,如今已经成为一名知名的女演员了。

靖羽
12-15 11:38优质作者
关注

为你推荐