刘昊然新电视剧 演员全是实力派

|2021-12-15 11:34:52|浏览:58

1、刘昊然在《唐人街探案2》中饰演的秦风是一位拥有非凡记忆力和洞察力的天才少年,他和舅舅唐仁两人合作再次组合侦破案件,冒着生命危险冒犯纽约的故事。剧中刘昊然饰演的秦风英俊帅气,风趣幽默,让观众非常喜欢。现在刘昊然又有新剧即将播出,那就是《新桃花扇》。

2、《新桃花扇》是由陈刚执导,由刘昊然、李兰迪、张雪迎、苏可、海燕、胡先煦、蒋博宁,杨彩虹和易烊千玺主演。

3、该剧讲述了独自一人生活在北京的一位少女独自到南京游玩,走进秦淮河畔李香君故居,为了解明代李香君而发生的故事。

4、女主李兰迪是一位容貌与演技齐飞的演员,在之前大火的网剧《你好,旧时光》中余周周(李兰迪饰演)还是《最好的我们》中余淮(刘昊然饰演)的小姑,这两部电视剧非常不错,并且让观众很期待的是李兰迪和刘昊然同台,可惜剧中并没有,所以大家会非常期待他们这次的合作!

5、这部剧的另外一位女主是张雪迎,她虽然年纪小,但是演技精湛,已经出演了很多部作品。在《美人心计》、《新笑傲江湖》、《白发》等剧中有很多精彩的表演,她用自己的演技获得大家的赞赏,相信这部剧中会带给大家意料不到的收获的。

6、易烊千玺想必大家是非常熟悉的,是中国新生代演员男歌手、演员、舞者TFBOYS成员,真的是多才多艺。

7、最近播出的电影《少年的你》和电视剧《长安十二时辰》中,凭借着自己的颜值与精湛的演技,获得大家的认可。一直有实力且低调的易烊千玺这次和刘昊然的合作会让我们有什么意外的收获呢?

8、还有很多的实力派演员的加盟,比如苏可、海燕、胡先煦、蒋博宁,杨彩虹。虽然他们的知名度并不是很高,但是有强大的演员阵容,这部剧也是非常让人期待的。《新桃花扇》是一部戏曲类型的电视剧,题材新颖别致,相信上映后一定有很高的收视率。

梧桐雨
12-15 11:34优质作者
关注

为你推荐