袁咏仪张慕童 袁咏仪为儿子向大家道歉

|2021-12-15 11:31:01|浏览:78

1、最近,别有用心之人在微博爆料道,香港艺人袁咏仪和张智霖的儿子“魔童”(张慕童)“好像是一名港独”。

2、原因就是张慕童他本人在社交媒体Ins上被问他是在不在中国的时候,他发了一张香港的图片作为背景却说自己不在中国。

3、此事不断被发酵,不断被放大。袁咏仪思来想去,还是觉得应该为孩子的行为做一个交代。

4、于是在12月14日凌晨1点30分发文表示:儿子张慕童在社交媒体Ins上面因为英语用语失言造成了大家的误解,他们及时发现并立即对孩子行为进行了纠正,然后跟儿子反复强调正确严谨用词的重要性,并保证不会再犯同样的错误了。

5、但是想到这次事件必定会受到批评,他们也已从这次事情意识到问题所在到底在哪,就是他们疏于规范他不严谨的表达,这实在是他们作为父母之过。

冰淇淋女生
12-15 11:31优质作者
关注

为你推荐