赵丽颖首演女变态 董子健精分肖央变帅

|2021-12-12 19:31:49|浏览:70

1、董子健是青年影帝,他的发挥很稳定、也很松弛。剧中他为了隐藏病情,常常伪装自己,而最常见的伪装方式就是笑,漫不经心地笑,藏着恨意的笑,每一个笑都藏着别样的情绪。

2、肖央虽然因为唱歌而成名,但不得不承认他也许是天生吃表演这碗饭的,搞笑励志的《老男孩》到让人眼前一亮的《误杀》,再到《谁是凶手》,已经很有一线演员的那味了。17年前的意气风发,眼中闪烁着光芒;17年后,神光内敛,举手投足是稳重老练的气场。面对夏木他既欣赏又愧疚、多少存着点小心,而常在一线打拼,他又敏锐、和人打交道游刃有余。冷小兵的角色相对其他两人比较简单,但肖央的演绎却十分好看。

3、如果说《谁是凶手》的最大惊喜应该是赵丽颖。此次,她打破了固有的人物印象,出演了一个反面角色。赵丽颖的长相总给人一种人畜无害的感觉,十分有亲和力,演心理医生会给人一种安全感;但沈雨这个角色是个罪犯,因此当她似有若无展现出她的腹黑、病娇的一面时,会给人惊喜感。加上深邃的、过于冷静的眼神更让人有种不寒而栗的感觉。可以这么说,她在这部剧的演技,是她最好的状态。

童晓
12-12 19:31优质作者
关注

为你推荐