李玉导演与范冰冰再次合作新影片 这部作品甚至可能范冰冰的复出之作

|2021-11-25 12:16:35|浏览:57

税务风波之后,有人说范冰冰就此凉凉了,但还是有不少人希望她复出,毕竟范冰冰的国民度还是可以的,近日,网上传出消息,范冰冰和李玉又要再次合作了,这部作品甚至可能范冰冰的复出之作。

范冰冰李玉一同参加凤凰网美食盛典,在评论中有网友呼吁两人再次合作,对此,李玉回复表示:“正在进行中。”网友在导演李玉的社交账号下留言:我们应该怎么蛊惑您跟范冰冰合作呢?随后,李玉本人亲自回复:不用蛊惑,正在进行中。已经确认与范冰冰合作。

李玉确认与范冰冰合作拍新戏:有几个剧本正在碰撞

1月4日,导演李玉透露与范冰冰再次合作的新戏 “正在进行中。”有记者第采访了李玉,她表示两人确实已经达成合作意向,也有了拍新戏的计划,有几个剧本正在碰撞,但现在都处于初期阶段,还不方便透露。“我和范冰冰的创作一般需要找到最合适的剧本、最心动的故事。我拍戏的进度一般是两年一部戏,要磨合到最好的时候再拍,大家都是坚持快乐、自由的创作,不用给自己太大的压力。”

此前,李玉与范冰冰合作拍摄过《观音山》《二次曝光》《万物生长》等影片,其中《观音山》助力范冰冰获得第23届东京国际电影节最佳女演员奖。

juicy
11-25 12:16优质作者
关注

为你推荐