谭咏麟公司发声明否认“睡粉” 网友纷纷留言表示支持他报警维权

|2021-11-25 12:16:13|浏览:74

1、11月24日,一位名为“悲伤牛肉面”的网友,在社交平台发点名举报香港艺人谭咏麟睡粉,并表示女方是自己的女朋友,年仅23岁左右,与谭咏麟有着48岁的年龄悬殊。

2、谭咏麟作为香港音乐圈的老前辈,不仅出道时间早,而且名望也颇高,如今更是已达71岁高龄,这突如其来的睡粉罪名,大有让其晚节不保的事态,许多网友经过娱乐圈此前多例明星睡粉的案例,纷纷发文表示:“娱乐圈早已烂透,现在爆料谁都不会感到意外,要加大力度整改。”一时间,谭咏麟这棵港圈的“常青树”,遭到众人的口诛笔伐,一个名为#谭咏麟睡粉#的话题,也以600余万的阅读量,迅速登上热搜榜。

3、过大的舆论压力让谭咏麟方不得不为之重视。在“睡粉舆论”发酵一整天后,谭咏麟所属经纪公司“艺能传媒有限公司”发布辟谣声明,否认传闻表示:“网上传言皆为不实消息,艺能公司及谭先生对此作出强烈谴责以及否认所述事件,如不及时停止伤害他人形象的行为,将采取适当的法律行动维权。”很快,当事人谭咏麟也转发了经纪公司的声明。

4、很快,另一个名为#谭咏麟方声明#的话题,也迅速登上热搜榜,吸引3.2亿网友的围观,并引发3万余次的话题讨论量,其热度远超“睡粉”的热搜话题。由此可见,大部分网友都在等谭咏麟方的回应,而对于他的辟谣声明,大家似乎也都愿意相信,留言表示支持维权的同时,还鼓励他报警。

萧筱
11-25 12:16优质作者
关注

为你推荐