汪小菲大S发布离婚声明 汪小菲离婚当天微博宣布改名

|2021-11-23 11:51:59|浏览:82

1、11月22日,汪小菲和大S发布联合声明宣布离婚,双方的和平离婚,已经办理了离婚手续,未来会以父母和朋友身份相处,会继续陪伴两个孩子。

2、今天早上台媒报道大S在月初正式向台北法院提起诉讼离婚。大S和汪小菲都委托了律师办理离婚手续,双方将针对资产和两个孩子的抚养权问题进行调解。

3、据台媒报道,大S提交离婚申请的当天,汪小菲就宣布微博改名汪少菲了,应该是想重新开始的意思。

4、就在昨晚,有网友发现大S独自一人现身某贵妇广场的餐厅。当晚大S脸上没有出现任何悲伤难过的表情,反而是一杯接着一杯地喝酒,大概喝了6,7杯酒之后,她又告诉餐厅员工,只要自己没有喊停,就要一直泡白松露。最后大S这顿一个人的晚饭吃了接近一万元,这和她平时对自己严格的身材管理完全不同,看起来非常放飞自我,很是尽兴。台媒报道,这可能是大S在享受单身餐。

5、这也让人不得不联想到小S在本月初回应姐姐状况所说的话:大S正在追求幸福的道路上。这番话意味深明,似乎暗示着大S和汪小菲最终会走向离婚,大S正在追求单身的幸福生活。大S妈妈在被问到起诉离婚一事时,也和之前的态度完全不同,她表示自己也不知道发生了什么事情。对于大S和汪小菲被爆离婚一事,她这次则回答:这是他们的事,他们都这么大的人了,我不会再帮他们发言,我做好自己就好了。态度反差如此大,也让众多网友怀疑两人的确是离婚了。

6、大S家人的回应也让台媒更加确定两人的离婚消息,甚至揭露了两人分割财产的内幕,称大S一旦离婚就要吃亏。目前大S和汪小菲一共有9亿台币的家产,大S在婚后有三套豪宅,其中一套已经在去年卖出去,另外两套一共价值约1.28亿人民币。而汪小菲则花费了8000万人民币在台北开拌饭店,但是最近饭店的生意并不好,台媒报道开饭店的大楼也只是租的,每月租金高达160万。因此,如果两人真的离婚后分配财产,大S可能会因为更有钱而相对吃亏。

7、除了财产分割外,大S和汪小菲离婚重点争夺的便是两个孩子的抚养权。此前,两个孩子都是在台湾出生成长的,在婚姻期间,汪小菲也一直照顾着大S的心情,一家四口都主要在台湾生活。大S和汪小菲对孩子的感情应该都同样很深,两人之前就是否带孩子回大陆打疫苗而吵过架。大S此前就表示过汪小菲出轨无所谓,但是孩子一定要归自己。想必双方都会在孩子的抚养权问题上有很大的争议。

8、今年年初,大S就和汪小菲爆出离婚传言,当时大S妈妈和小S都出面解释,夫妻两只是吵架。9月份,汪小菲回到台湾,当时有媒体猜测是为了签订离婚协议。然而大S妈妈出面解释,汪小菲是陪大S一起过生日,甚至在酒店隔离时,大S还带着儿女到楼下跟他远距离见面,一度否认了离婚传言。

9、如今,大S妈妈和小S都不出面帮忙解释了,两位当事人也发声明宣布离婚,这场长达10年的婚姻似乎终究是走向了尽头。

____妲己ㄨ
11-23 11:51优质作者
关注

为你推荐