汪小菲大s离婚原因 大S发声谈离婚原因放手让汪小菲再交女友

|2021-11-23 11:35:49|浏览:95

1、今日(11月22)日中午汪小菲徐熙媛发布离婚声明,称近日已经办完离婚手续,未来共同抚养孩子,从夫妻退回“朋友”,大S给汪小菲送上真挚的祝福,希望他未来过得比我好,好聚好散实属不易,官宣离婚消息过去数小时,汪小菲尚未露面回应。

2、大S的态度比较平静,经纪人也表示她的心情还可以,并没有受到离婚风波的影响。向来果敢干脆的大S似乎早就做好准备,面对媒体的提问,悉数回应,除了提及自己当下的心情外,还公开儿女的抚养权问题。

3、大S称目前孩子仍然跟她住,“孩子我们会共同抚养,小菲很爱孩子,目前孩子先跟我住,但将来会依孩子的意愿,住哪都有可能”。

4、尚未就孩子的问题达成最后共识,大S是个好妈妈,离婚后也难免会面临母子分开的结局,目前她应该很珍惜和孩子的共处时间。

5、众所周知,大S和汪小菲离婚风波早已闹得沸沸扬扬。从6月份开始,大S单方面宣布离婚,到汪小菲V博表态,后又传出汪小菲改名删动态,外界一直关注汪小菲大S的婚姻状态,没想到过了5个月他们还是走到了离婚这一步。

6、当大S被问为何现在离婚?大S9字回应媒体“冰冻三尺非一日之寒”,提到“聚少离多,渐渐变友谊”,不后悔离婚,反倒感谢对方,他们是永远的朋友,对自己下段感情表示随缘。

7、外界看到他们的婚姻稳定又幸福,可谁家不是一地鸡毛,夫妻相处的问题积累唯有当事人清楚,所以终究败给了细节,大S说到离婚相当平静,甚至被问公开离婚的时间点选择她也有自己的考量。

8、大S真心祝福汪小菲,为汪小菲日后生活考虑,直言“我选择这时候离婚,因为小菲事业再起,帅又不算老,要再找条件更好的女友也容易”。

9、能看得出来大S一直为汪小菲考虑,汪小菲事业蒸蒸日上,今年40岁,可谓是风光不减,再有新感情并不难。

10、官宣离婚后大S称呼前夫仍然是“小菲”,言语中多为对方考虑,希望汪小菲比自己好,避谈自己的状态,可谓是用心良苦,他们经过深思熟虑选择离婚,大S心情稳定,至于日后的孩子归属以及财产分配问题,有待当事人自己处理,离婚声明中大S对外呼吁给他们空间。

11、当年的一见钟情后闪婚,汪小菲大S的十年婚姻结束,大S谈到前夫相当冷静,放手让他再找女友,可以说是真的放下了,才能如此豁达吧!

月满花香
11-23 11:35优质作者
关注

为你推荐