大S汪小菲离婚分产细节曝光 房子全在她名下超有远见成大赢家

|2021-11-23 11:28:48|浏览:77

1、11月22日中午,汪小菲与大S(徐熙媛)委请律师发出声明,宣布已办妥离婚手续,本刊调查,汪小菲于9月底来台,隔离期满后由律师陪同与大S谈判离婚,2人在见面前已确定要离婚,谈判时主要是针对彼此财产及与子女相处进行协商,大S将保留名下的2栋市值共6亿馀元豪宅,子女则暂时住在台北,至于“SHotel”则回归汪小菲,原本担任“SHotel”董事的S妈也会退出。

2、汪小菲及大S对于离婚签有保密协议,仅在声明中指出,曾经作为夫妻携手前行,未来两人将以父母、朋友的身份愉快相处,并给孩子全部的爱与陪伴,并未提及财产分配,知情人士指出,双方于10月底达成离婚协议,当时外界还曾以为汪小菲来是要替10月6日出生的大S庆生,汪返回中国后,大S即在11月初告进法院,要诉请与汪小菲离婚,并随即由法官进行调解。

3、财产方面,大S目前有2栋豪宅,都在台北市信义区的黄金地段,大S婚前就购入的国家艺术馆,目前市值逾2亿元,另一栋是婚后2016年购入的台北信义,目前市值4亿余元,也是大S目前的住所,她曾说丈夫因不是台湾籍,为了方便,汪小菲购入后就登记在她名下,她在离婚后继续保有这房屋,也不必再办理相关手续。

4、至于2011年汪小菲以大S之名购入的冠德远见,将19楼2户打通成1户,总面积约176馀坪,已在去年以2亿余元售出,当时即传出是因为SHotel有资金需求才以8折出售,但遭到当事人否认,大S婚后丈夫在台湾买房,全都登记在她名下,当时被视为汪小菲爱妻的表现,如今2人离婚,分产时大S不仅是赢家,也省下了许多手续。

5、至于汪小菲砸下3。5亿元,以妻子大S的名字在台北市开设的饭店SHotel,是以外资塞西尔商AsiaPlus为名在台投资创立合尊酒店公司,资本额3亿元,由汪担任董事长,母亲张兰担任董事,S妈黄春梅也是董事,饭店大厅还挂有大S的照片,原本为爱妻而设的饭店目前仍以防疫旅馆型态经营,2人对于相关股权如何分配也已有共识,将完全回归汪小菲创办的北京合尊置产集团管理。

woaikeke1988
11-23 11:28优质作者
关注

为你推荐