偶遇杨幂刘诗诗一同出游 曾被认为友谊早已“翻船”

|2021-11-15 13:08:48|浏览:45

近日,有网友晒出偶遇杨幂刘诗诗一同出游的照片。照片中,两人穿着休闲,一人手提一个橙色塑料袋,诗幂久违同框,感情超好。

其实,杨幂和刘诗诗友谊持续了很多年。早在《仙剑奇侠传》里,杨幂和刘诗诗就是神仙友谊了。两人还经常在微博互动、撒糖,还经常一同出游。后来因为她们不在一个公司,再加上一些别的原因,慢慢联系也少了很多。

不过自从去年开始,刘诗诗和杨幂经常在活动里遇到,又开始恢复友谊了。看看这张合影,陈伟霆坐在杨幂和刘诗诗旁边,大家都调侃说陈伟霆是电灯泡,影响美女之间聊悄悄话。

娱乐圈就是这样兜兜转转。友谊不是那么理想化的,很多时候因为某些元素阻隔,但是只要内心有对方,过一段时间还是可以相遇。这就是缘分,杨幂和刘诗诗完美诠释了这件事。我们还能说什么,当然是默默祝福了。

飛飛
11-15 13:08优质作者
关注

为你推荐