戴燕妮张逸杰疑似恋情 两人一同回家过夜

|2021-11-13 21:08:49|浏览:51

1、八卦媒体拍到戴燕妮张逸杰深夜玩剧本杀后同回一小区的画面,疑似恋情曝光。当天戴燕妮身穿毛绒外套,用衣服遮着半张脸,似乎很谨慎,到达餐厅后与张逸杰等人汇合。

2、几个好友之间的气氛不错,张逸杰和戴佳妮坐在一排,两人挨得非常近。戴佳妮时不时地歪头看向张逸杰,张逸杰也频繁地看向戴佳妮,两人看起来十分地甜蜜。

3、一行人聚餐结束后,先走出来的是戴佳妮,张逸杰随后跟着出来,似乎是在避嫌,两人与好友一起去玩剧本杀,众好友一直到深夜才结束。

4、众好友解散后,好友们率先离开。戴佳妮坐上了自己的车,本以为会独自离开,没想到张逸杰跟着上了戴佳妮的车,一同和她坐在后排,车子行驶到男方家中,两人一同上楼,再也没有出来过。

5、直到第二天早上,见到戴佳妮一个人从小区里走出来,此时的她已经换洗了一身衣服,穿着黑白格长袖,很悠闲的走在路上,次年轻看起来很是不错。早上并未见到张逸杰的身影。

6、此次恋情引起广大网友的关注,但是当事人并没有做出回应,希望能尽早做出解释。还有网友说“剧本杀到底有多好玩”,不止一次因为剧本杀曝光恋情,剧本杀这么受欢迎的吗?

7、某品牌购买钻戒的名单被曝光,而这份名单中就有张逸杰的名字,此次事件发生的太突然,让人不得不联想到这两件事之间的关联,难道两人已经发展到这种地步了吗,是要好事将近了吗?

8、两人曾出演过《亲爱的爸妈》,两人在剧中的感情着实复杂,并没有走到一起,这是要在戏外再续前缘吗?

9、两人极有可能是因戏生情,毕竟男未婚女未嫁,郎才女貌,每天在剧组朝夕相处的,难免会产生感情。不过目前两人都未曾出面回应,这都是网友们的猜测而已,还是静等他们的准确消息吧。不过两人都处于青春最美好的时期,谈恋爱再正常不过了。

10、明星也是人,只不过因为职业的特殊性,一点小事就会被放大。他们也有自己的私生活,在还没有得到证实前,不要去过多地干涉人家的隐私,静等结果。

cz
11-13 21:08优质作者
关注

为你推荐