嘎子哥谢孟伟回应北京四套房 自称是婚前财产

|2021-11-12 10:42:49|浏览:98

11月10日晚,谢孟伟在社交平台上发布一条最新视频,回应北京四套房一事,还宠溺地称老婆为“小妞”,引发网友热议。

视频中,谢孟伟正在帅气地开车。他的老婆珊珊状态非常好,完全看不出是生过两个孩子的妈妈。

夫妻俩似乎是准备外出游玩,珊珊坐在副驾驶,拿起手机记录这一美好时刻,并询问:“诶老公我问你一下,网友都说你北京有四套房,我想知道,你四套房写我的名(字)没有?”

不少网友以为谢孟伟的房产证上写了老婆的名字,没想到他却直言:“我四套房叫婚前财产,我写你的名儿干嘛呀?”

珊珊听到这样的回答后似乎很意外,立马结束拍摄,并要求老公靠边停车,称自己要解决一下家务事。

不少网友觉得谢孟伟很厉害,靠《小兵张嘎》一部戏爆红后,就能在北京买四套房。还有人提醒珊珊坐在副驾驶也必须要系好安全带,避免发生意外。

花粉
11-12 10:42优质作者
关注

为你推荐