罗志祥将在本月重返歌坛 丑闻影响已经消退?

|2021-11-12 10:37:49|浏览:77

罗志祥(小猪)将在本月重返歌坛,推出全新单曲回归歌手本业,并将于明年初登上小巨蛋表演。

据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)将在本月重返歌坛,推出全新单曲回归歌手本业,并将于明年初登上小巨蛋表演,而邀请他的正是助他夺下金钟奖的节目《娱乐百分百》,节目所属的八大电视台也做出回应表示,《娱乐百分百》之“凹呜狼人杀总冠军”将于2022年1月28日首登台北小巨蛋,制作单位在规划内容时,对节目出身的小猪提出邀约,他也一口气答应,力挺《娱乐百分百》,将担任演出嘉宾与节目一起站上小巨蛋。

小猪身为《娱百》元老级主持人,去年四月底遭前女友爆出“多人运动”后而暂别节目,所属八大电视台也力挺罗志祥,对外始终没有回应他去留问题,如今藉由节目“凹呜狼人杀总冠军”活动邀请他登台表演,也算是间接帮小猪复出铺路。

个性乖张丶义无反顾的我
11-12 10:37优质作者
关注

为你推荐