雪梨直播团队成员因受贿300万被开除 孙某被刑事拘留

|2021-11-11 18:30:48|浏览:68

近日有媒体报道称,主播雪梨的直播团队成员孙某因贪污300万元被开除,且被移交公安部门进行刑事拘留。同时,有加盖涉案公司杭州盛珩文化传媒有限公司公章的文件流传出来。

杭州盛珩文化传媒有限公司(以下简称“盛珩传媒”)曾在公众号介绍称,其是新内容电商直播公司,致力于直播全链路赋能,旗下拥有雪梨和林珊珊等签约主播。

其中,网红主播雪梨曾因是王思聪的女友而备受关注,目前她拥有1506万微博粉丝,在淘宝直播平台拥有3259万粉丝。

而一份疑似来自盛珩传媒的加盖公章文件显示,经其廉政监察部调查核实,从2020年10月开始,孙某利用其负责滋补品类职务上的便利,收受合作方巨大利益,中饱私囊,给公司造成巨大经济损失与名誉损害,涉嫌非国家工作人员受贿罪、职务侵占罪。

顺期自然
11-11 18:30优质作者
关注

为你推荐