《如梦之梦》郑州站演出取消 肖战发文期待平安之际共如梦!

|2021-11-09 11:29:51|浏览:53

1、“央华戏剧”突然发消息称,原定于11月26号郑州站《如梦之梦》取消了!

2、取消的原因是:疫情反复,为保障观众、演员的健康安全,按照疫情联防联控机制相关要求作出的决定!

3、因为《如梦之梦》是现象级的话剧,武汉站首演时,就得到“新华社”的报道!“cctv电视剧”也称它是“戏剧的破圈之作”!几乎每一站的票都是秒空!

4、到成都站的时候,主演们更是受到粉丝、观众夹道欢迎,人山人海堪比天皇巨星的风采和盛况!

5、到了杭州站临平大剧院的时候,剧院方把它当成“大型活动”,提前数天就对周边交通做了统筹安排。

6、演出所到之地,带动了当地的旅游经济发展,被媒体、观众津津乐道!目前疫情反复,对这样一部现象级话剧来说,它更看重每个人的健康,改变计划也是意料之中!

7、遗憾的是,从“央华戏剧”的发文来看,郑州站演出是直接被“取消”!早前“长沙站”、“杭州站”、“深圳站”也有类似的处境,但都是被“换购场次”、“演出延迟”处理。

8、这次的长沙站首次出现“取消”!这对粉丝来说多少有点失落,毕竟《如梦之梦》就那么几站啊!

9、《如梦之梦》的主演们,很多都是当红艺人,工作早被安排得满满当当!如果再推迟,艺人们原本的计划就要打乱。

10、和郑州站《如梦之梦》一起取消的还有《雷雨》和《雷雨后》!肖战工作室也在第一时间里,发文转发了“央华戏剧”的文案!末尾才提到重点:期待平安之际共如梦!

11、粉丝们倒非常的善解人意,没有一句消极的留言,无一例外都是:安全第一!疫情后,我们剧院再见!

12、人生路漫漫,这么好的一部剧,再加上这么一群可爱的粉丝、观众,总有再相见的一天!

开心快乐
11-09 11:29优质作者
关注

为你推荐