岳云鹏回应生病 不愧行走的喜剧人生病原因都跟别人不同

|2021-11-09 10:58:48|浏览:52

1、岳云鹏作为炙手可热的相声演员和综艺咖,一直连轴在各大舞台和综艺上转,给大家带来欢声笑语。不过他最近似乎停了多项工作,也没有工作行程图,还在微博上晒图剃了光头的照片。

2、岳云鹏先在微博评论区回应了网友们的问题,称自己没有营业,是因为身体不太舒服,需要一段时间恢复。

3、小岳岳是真的生病了,不过看完他生的啥病就有点让人哭笑不得了。在评论中的回应不够明确,随后岳云鹏特地录制了一段视频安慰粉丝们,视频中的他坐姿妖娆,用一种扭曲的姿势靠在沙发上,上半身穿着正常,下半身则是用一个床单类的东西裹住。

4、岳云鹏面对镜头,向广大网友报平安。他表示:“最近有好多朋友问怎么生病啦,其实没什么事。前一段时间光头造型跟这个病更是没有关系。就是屁股上长了一个脂肪瘤,有点不好意思。前一段时间切了,今天刚出院”。同时岳云鹏透露:“这个病最严重的时候是在深圳录逗笑社的时候,那几天全程都没有坐。现在这个姿势十分地妖娆,是因为根本就坐不下。谢谢大家的关心,等身体恢复好一点了就会和大家见面。”

5、小岳岳不愧是行走的喜剧人啊,回应问题都如此与众不同,本来很严肃的问题,他一说都觉得莫名好笑,连生病地方和原因都和别人不太一样。生病还不忘抖包袱,的确对得起喜剧人的称号。

6、在这之前,他也是因为生病吃药的问题让大家哭笑不得,他说自己有干眼症,朋友寄来几瓶治干眼症的药,是蓝色的小药丸,吃了快一个礼拜了,今天发现一个惊天秘密。原来蓝色小药丸是要打开的!

7、不愧是行走的喜剧人,总是用奇奇怪怪的方式逗乐大家伙。希望小岳岳能尽快好起来,继续给大家带来欢声笑语。

ねめ幸福沙漏
11-09 10:58优质作者
关注

为你推荐