王一博和梁朝伟合作无名 大牌演员流量明星集聚影片爆红值得期待

|2021-11-01 15:25:52|浏览:96

1、电影《无名》已经开拍,主演有影帝梁朝伟,也有新一代流量派王一博,单是这两人组合,估计已经确立了口碑;《中国机长》和《长津湖》都出自博纳影视,这部《无名》也是,应该属于这系列的第三部。

2、这次秘密开拍的《无名》更是请来了大牌梁朝伟来带着王一博。不得不承认于冬在选角色这方面,真的是眼光非常精准。既有实力派老牌演员撑场面,又有积极的年轻演员来撑流量。再加上独特的拍摄手法和题材,每一部影片都能爆红。

3、《无名》这部影片的主要内容讲述的是地下工作者用生命保护情报,为祖国抛头颅洒热血的故事。如此有教育意义的题材,加上专业的剧组和实力派演员,一定能够形成一个完美的演绎。因为整部影片正在秘密拍摄,无论网上关于角色演员的选取争议多么大,官方都没有进行任何回复和宣布,最终还是以官宣的消息为主。

蓝色雨
11-01 15:25优质作者
关注

为你推荐