我们的歌发布会大张伟想和薛之谦早点相遇 多位实力唱将集聚节目

|2021-11-01 15:24:58|浏览:59

1、近日,东方卫视代际潮音综艺节目《我们的歌》第三季开播发布会在上海举行。B组前辈歌手吕方、戴佩妮、大张伟、周笔畅,新声歌手汪苏泷、刘宇宁、翟潇闻、单依纯悉数登场,前辈歌手林子祥也惊喜亮相。发布会上,大张伟坦言希望早点能在这个舞台上和薛之谦相遇。而在猜歌手环节,刘宇宁更是听儿化音认出大张伟。

2、大张伟参加节目后不禁感慨时光飞逝,希望通过和其他歌手相互碰撞学习让经典音乐被更多人看到。作为中生代歌手,周笔畅自认在前辈歌手和新生代歌手之间担任着“承上启下”的作用,与新生代合作更像是在做“一道融合各种美味的菜”。发布会现场,前辈歌手林子祥的出现令全场观众深感惊喜,一首《敢爱敢做》铿锵有力。现场林子祥对新声歌手送去了寄语:我在台上唱了差不多50年,我希望我的歌可以跨很长时间。

给我一个
11-01 15:24优质作者
关注

为你推荐