王祖蓝解锁新身份 王祖蓝又多一个新的身份——声生不息制片人

|2021-11-01 15:24:48|浏览:97

王祖蓝此次化身制作人,招商会上以他特有的轻松幽默表示自己做这档节目的初衷,作为TVB首席创意官在香港回归25周年之际,筹备许久推出这档节目,相信也有它的使命感,努力终将不会被辜负,有感受到在华美舞台背后的王PD的赤子之心!

大湾区弟弟王祖蓝身为TVB首席创意官,同时又是声生不息制作人又要给我们推送多少惊喜呢?芒果的舞美真不是盖的,加上粤语金曲这个概念,颇有“文艺复兴”的感觉,王PD表示不仅是促进两地文化交流也是给两地年轻人搭起沟通的桥梁,作为TVB首席首席创意官,难怪回香港那么久,原来是憋了个大招!是我认识的那个爱国祖蓝哥了!

王祖蓝除了搞笑艺人、演员、歌手、主持人的身份外,还是《声生不息》制作人,也是TVB首席创意官。芒果的舞美真不是盖的,加上粤语金曲这个概念,颇有“文艺复兴”的感觉,王PD表示不仅是促进两地文化交流,也是给两地年轻人搭起沟通的桥梁。期待祖蓝节目别的不说,对于内娱综艺和TVB都足够了解的人,王祖蓝肯定排得上名,文艺复兴说到底还是推陈出新,作为TVB首席创意官,我还是很相信他的水平和能力的。

蝎仙
11-01 15:24优质作者
关注

为你推荐