张碧晨首次现身综艺 状态轻松少女感满满

|2021-11-01 15:21:59|浏览:46

1、近日,张碧晨前往珠海参与新节目录制,生子风波后的她身着露脐装,露出闪电腰参与新综艺录制,少女感丝毫不减。在录制过程中张碧晨状态轻松,看起来她已经从风口浪尖的事件中走出来,逐渐拜托舆论困扰,开启新生活。

2、网传,张碧晨参与的新节目是《草莓星球来的人》,作为嘉宾张碧晨参与了首次录制。在曝光的生图照片中,张碧晨身型窈窕、造型精致,不仅腰肢纤细,高腰修身的白色长裤衬托的大长腿一览无余。右手无名指上的戒指疑似暗示他已经恢复单身,不知道是否是对生女事件的一种回应。

3、在流传的视频中,可以看到张碧晨一改往日仙气飘飘的温柔形象,造型超飒,状态也渐入佳境,在现场,张碧晨经常开怀大笑,看起来心情非常好。似乎当初生女事件并没有对他有任何不好的影响,反而皮肤白皙精神饱满,甚至比生女前更多了一些少女活力感。

倦舞的叶子
11-01 15:21优质作者
关注

为你推荐