大张伟是什么梗 大张伟为什么叫“大张伟”?他能出名完全就是靠“演”的吗?

|2021-11-01 15:21:48|浏览:40

大张伟,原名:张伟。后来不叫张伟的原因是:从小老师为了区分班里两位叫“张伟”的同学而这样称呼的,他就被称作了“大张伟”,而另一位就是“小张伟”了,后来被叫成了习惯,一直到成名都沿用了“大张伟”这个名字。大张伟,“非典型”的80后,为什么这么说呢?1983年出生的他,按理说也已经年近40了,竟然没有中年男人的沉稳,也没有中年男人的油腻,他就是他,一个不一样的中年男人。

他的老师也真厉害,那么小就知道了他的性格,而给他取了“大张伟”这个别名,而他的性格这些年以来也一直没有变过,确实是大大咧咧的,有不老“顽童”之说。看他的节目,可以听到他金句频出,无厘头式的搞笑也可以让你从头笑到尾。

可见,他真的是一个十分单纯的大男孩,没有那么多花花肠子,就像大家在节目中看到的大张伟一样,大大咧咧,畅所欲言又不时有金句产生的“大张伟”!

这样的大张伟,你们喜欢吗?

俊杰
11-01 15:21优质作者
关注

为你推荐