吴彦祖受邀为建筑系学生上网课 47岁吴彦祖迎接新挑战

|2021-10-30 14:13:49|浏览:61

1、近日,有网友在社交网站上晒出吴彦祖讲网课的短片,没想到喜欢尝试新鲜事物的男神如今去做了老师,这也是让粉丝们感到震惊。

2、据悉,该网友是建筑系的学生,突然有一天她发现自己的代课老师变成了吴彦祖,也是十分惊讶。而且据她所言,一开始班上其实有很多同学都没有认出吴彦祖,后来经再三确认,才敢相信这个事实。

3、吴彦祖虽然是以网课的方式与学生见面,可是他作为新手老师看起来却十分专业,不仅提前做了资料搜集,还专门完成了上课用的PPT,在课上讲的也是十分精彩,很多细节都阐述的很清楚。

4、除了讲解一些理论知识,吴彦祖还专门把一些课外实践联系在一起,让学生更有代入感,这样的老师也太让人羡慕了。用网友的话说,如果自己有一位这样帅气的男神做老师,分分钟都可能成为学霸。

咖啡伴侣
10-30 14:13优质作者
关注

为你推荐