李谷一女儿 李谷一女儿是谁

|2021-10-29 19:28:52|浏览:49

1、李谷一有一个女儿,名叫肖一,其实除了肖一,李谷一还有一个“女儿”,她的名字叫张也。

2、张也出生在文艺世家,她的父母都是文艺工作者,受父母的影响,张也在很小的时候,就非常的喜欢唱歌。

3、除了喜欢文艺,张也在学习成绩上也非常的优秀,14岁的时候他就初中毕业,考入了当地的重点中学。

4、在高中毕业后,张也考入了湖南省艺术学校学习戏曲,后来又到中央音乐学院学习声乐。

5、在她学习音乐的期间,还得到了李谷一老师的指导,她在跟随李谷一学习的时候,两人产生了深厚的感情。

6、李谷一对这个学生也非常的喜欢,后来张也干脆认李谷一为“干妈”,两人的关系更近了一步,直到现在她们的关系也亲如母女。

7、在李谷一的帮助下,张也的歌唱事业得到了很高的提升,也多次地参加各种比赛,人气不断的上升。

8、1987年,张也首次登上了春晚的舞台,凭借歌曲《浏阳河》一夜爆红,成为了家喻户晓的歌唱家。

9、在那之后,张也不断地登上春晚的舞台,迄今为止,已经有25次,还为我们带来了像《走进新时代》、《家和万事兴》、《咱老百姓》、《欢聚一堂》等经典的歌曲。

10、除了登上春晚的舞台,张也还多次地参加了大型晚会的,现在的她早已是国家一级演员,也是著名的女高音歌唱家。

11、如果她有一个体贴的丈夫,再加上一个可爱的孩子,相信张也就是我们眼中的人生赢家。

12、不过,令我们意外的是,张也如今52岁,依旧是单身,无儿无女。

13、据说,张也在早些年结过婚,但是因为她醉心于音乐的创造,和丈夫之间聚少离多,最后因性格不合,分开了。

14、离婚后的张也,也很痛苦,她深知夫妻之间是要相互沟通的,为了逃避自己的内心,张也把所有的精力都放在了自己喜欢的音乐上。

15、她为我们带来一首首经典歌曲的同时,感情生活上一直是空白的,也不再提起感情的事情。

16、很多人觉得张也现在的高度无人能及,所以也造成了她现在无人敢娶的状态。

17、其实,不是无人敢娶,是张也不愿再提起感情的事情,她或许觉得现在的生活也挺好的。

18、婚姻从来不是一个女人的必需品,像我们所熟知的杨丽萍也是如此,她在人生中也遇到了自己喜欢的人。

19、但是为了舞蹈,她放弃了自己的爱情,放弃了自己当母亲的机会,现在的她活得依旧精彩。

20、其实,一段感情能否走得长远,和两个人都有很大的关系,如果想要对方完美,就必须要接受她的工作,她的执着。

21、可惜,大多人对另一半的要求太高,真正相处下来的时候,才会觉得自己所想象的婚姻生活和真实的生活是不一样的。

心若
10-29 19:28优质作者
关注

为你推荐