张庭演过的电视剧有哪些 张庭演过的电视剧推荐

|2021-10-29 19:27:52|浏览:64

1、《说好不流泪》是由乌兰那日松执导,由张庭、景岗山、奚美娟等主演的励志草根情感电视剧。该剧主题是重生和救赎,聚焦底层草根家庭生活,融入“七年之痒”、“大龄剩女”等热门话题,还原了老百姓的家长里短和悲欢无奈。该剧主要讲述刑释人员冷剑在结束14年的牢狱生活后,在重建自己的人生的这个过程中,最终收获了经受婚姻创伤的画廊老板袁珍的爱情的故事。

2、《老师错了》是一部青春爱情电视剧,由谢一德执导,并由酒窝美女张庭等人主演,于2008年播出。该剧主要讲述各随父母被分隔在海峡两岸的一对双胞胎姐妹,互换身份在“对岸”生活引出的一系列诙谐故事。

3、《盲侠金鱼飞天猪》(The Blind Detective)又名《断肠剑》,是中国香港电视(ATV)出品的一部古装、武侠、搞笑电视剧,由陶秦执导,郑则仕、张庭、保剑锋、韩雪、孙兴、陈展鹏、何润东等人主演。该剧故事讲述盲侠负责破案,金鱼是他的助手,而天猪白天是个书生,夜晚化作江洋大盗,四处作案,实际上却还有第三重身份,于是盲侠、金鱼、飞天猪三人便开始了一场错综复杂、扑朔迷离的暗斗。

3、《夜光神杯》是由武汉流金文化传媒有限公司和浙江好风影视娱乐有限公司投资合拍的30集古装神话剧,在央视无锡影视基地取景拍摄,取材自西方神话《阿拉丁神灯》,该剧由黄权和温伟联合导演,宗新编剧,张庭、郭晋安、刘涛、李铭顺等主演。

该剧以对犯了错的杯仙的惩罚为线索,以明快、轻松的喜剧方式讲述了杯仙看遍人性的贪婪之后,和一对父女以及一群真善美的朋友,战胜了贪得无厌的人的故事。她从最初的不食人间烟火蜕变得勇敢正直,最终不惜为了爱情放弃了自己的生命,成全了所爱的人,赢得了大家的尊重。

4、《情人看招》,台湾华视电视剧,由著名演员张庭 、刘畊宏、 林伟 、梁家榕主演。故事发生在五年前的一个下雨天,陈敏欣(张庭饰)看到了杜杰克(刘畊宏饰)与好友朱心怡(梁家榕饰)接吻,伤心远走异乡。六年后,回台继承父业的敏欣,却发现拼命想忘记的那个人,成了自己的下属。五年前的一个误会,让杜杰克顿失所爱,于是他努力成为导游,希望利用职务之便跑遍全世界。怎料一进办公室,终日寻寻觅觅的梦中人竟成了自己的顶头上司,还有事业成功的情敌方百里(林炜饰)以柔情进攻,这对有情人最终突破老天爷所准备的重重试炼终成眷属。

雪之花
10-29 19:27优质作者
关注

为你推荐