潘粤明与尹姝贻逛街被拍 两人私下相处模式很甜蜜

|2021-10-28 11:57:50|浏览:57

10月28日上午,有媒体报道称潘粤明揽着女友肩膀逛街,两人私下相处模式很甜蜜,随后引发网友热议。

最近天气变化无常,早晚温差大,47岁的潘粤明用棉袄保暖,与身旁穿薄棒球服的男子形成鲜明对比。而他的女友尹姝贻则是选择一件白色羊羔绒外套,搭配黑色帽子,整体装扮比较休闲。

逛街途中,尹姝贻弯着腰将手背在身后。潘粤明跟在女友身后,仔细打量某家店铺内的商品,似乎很想进去一探究竟。

普通的异性朋友外出逛街时,通常会并肩而行,不会做出越界的举动。但潘粤明却很大方地揽着尹姝贻的肩膀,两人亲密无间的模样像极了热恋中的情侣。

尹姝贻似乎对潘粤明的举动习以为常,还将头靠在男方肩膀上,画面看上去十分温馨有爱。

虽然潘粤明与尹姝贻都是明星,但两人私下逛街和普通人并无差别。他们遇到心仪的物品后,会将头凑在一起仔细查看、对比不同的款式与价格,如此精打细算的模样确实很接地气。

精心挑选好想要的商品后,潘粤明主动排队大方买单,尹姝贻在他身后等待着。因为两人都戴好了口罩,所以商场中几乎没有人认出他们。

狸狸
10-28 11:57优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐