陈立农工作室发声明与电影时光机解除合作 因导演被曝“台独”言论

|2021-10-27 11:42:49|浏览:54

1、25日,陈立农工作室发声明宣布与电影《时光机》拍摄方解除合作关系,且不再会以任何形式参与。

2、陈立农与《时光机》解除合作

3、声明表示,陈立农本人始终坚持“一个中国”原则不动摇,祖国领土神圣不可分割,此立场不容置疑。随后,陈立农本人转发表示“原则与底线,从未改变”。4、以下为声明全文:

5、近日,有关新闻中提及陈立农先生参演新作品等内容的报道持续发酵,相关讨论已经严重损害到陈立农先生的名誉权,并带来极大不良影响。对此,我方严正声明:

6、经协商,我方目前已正式与《时光机》片方解除合作关系。根据我方之前签订的合作条款,我方即刻终止合作。若后续仍有平台、媒体及个人发布恶意揣测的报道,并以此误导读者、模糊视听、制造混乱损害到陈立农先生声誉,我方将提出严厉谴责,并保留一切追究法律责任的权利。

7、在此重申,陈立农先生本人坚持“一个中国”原则不动摇,祖国领土神圣不可分割,此立场不容置疑!我方坚决反对并严厉谴责任何组织及个人抹黑我方立场、故意多生事端制造矛盾、激化两岸同胞矛盾的行为!

8、对于所有工作,陈立农先生在过去、现在、将来都一直以认真且热诚的态度完成,也以要成为一名传递正能量的歌手及演员作为目标,不断学习、提高业务水平,并竭尽全力以自身力量为两岸的文化交流作出努力。

9、在未来的工作选择上工作室会以更严谨专业的态度做筛选,对此向陈立农先生以及所有关心陈立农先生的朋友们深表歉意。

10、我方积极响应“清朗”系列专项行动,维护和谐良好的网络环境,同时也诚望大家不传播、不转载相关不实报导。如发现有损害陈立农先生声誉的不法行为,我们将追责到底。

茸茸
10-27 11:42优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐