廖凡主演的电影 廖凡主演电视简单介绍

|2021-10-03 23:29:54|浏览:31

1、《我们这拨人》

在《我们这拨人》中,夏雨饰演的IT精英汤若和同伴创业建立了视频网站,为提高网站点击率,他们不惜作假,找到了从农村来城市打工的厨师廖凡,并将其包装成身残志坚的“流浪的达芬奇”。该剧是一部时尚、靓丽的都市力作,集合了众多的帅哥美女,唯美养眼成为了该剧的一大标志。夏雨在剧中是一个家境殷实的“富二代”,帅气有型、意气风发。而型男廖凡在剧中过了一把“犀利哥”的瘾,一身特别造型十分抓人眼球。

2、《白日焰火》

《白日焰火》中的落魄警察张自力在完成自己的爱情洗礼后,默默走入舞池,跟随自己的节拍乱舞,看似漫无目的,其实是展现一个孤独终老的状态。在《白日焰火》中,廖凡为了在形象上更加接近片中落魄警察的形象,他特地增肥了20斤。《白日焰火》的男主角廖凡也凭借此片的成功,获得柏林电影节影帝殊荣。

3、《海上孟府》

剧中,廖凡饰演的榔头与段奕宏饰演的孟文禄之间的夺位、夺妻之战,无数次牵动着观众的心。廖凡在本剧中再次展现神演技,挑战的榔头角色虽为反派,但他“坏到魂里”的精湛演技却引发了观众的一片称赞。但是狠毒的榔头内心却是一个简单善良的人,对于疯癫母亲的依恋,对于挚爱苏沛的坚持,还有几次扳倒孟文禄快得手时的心软,这种强烈的分裂感在廖凡的诠释下,“狠”“柔”并济,恰到好处呈现了一个坏到魂里的榔头,得到了大家的认可和称赞。

4、《女人帮》

剧中,从廖凡初次亮相的造型来看,高明就是一个刻板呆萌的形象,毫无生气的黑框眼镜、规规矩矩系到最后一颗的衬衫扣子,再加上插在口袋里的金属钢笔,活脱脱一副陈旧宅男的样子。他刻板的外表下有着一颗不同寻常的心,契约恋爱被动而复杂,高明却心甘情愿、乐在其中,丝毫没有专栏作者的矫情和精明,反而是闷骚地内心hold住全局,形成了极大的反差,廖凡所诠释的“情感作家男”也因此成了一簇红花中最独特的绿色。

虽说爱情是两个人的事情,但是闺蜜们可不这么想,在高明(廖凡饰)和毕然(李佳饰)的爱情长跑中,处处都充满了形式各样的指指点点,有同意有反对,有点赞有嫌弃,让性格闷骚的高明一个头两个大,也让演惯了硬汉的廖凡在拍戏过程中感到无比的头疼。高明(廖凡饰)恋爱经验丰富,但不多情,追求完美,却不拘小节,跑偏的雅痞性格却没有阻碍他为爱奋不顾身的决心,在面对毕然(李佳饰)前男友的威胁,高明还将以怎样的方式颠覆“情感作家男”的形象,都将是《女人帮》中的精彩看点。

5、《好想好想谈恋爱》

那英在《好想好想谈恋爱》中几乎所有戏份都是感情戏,剧中的四个女人经常凑在书吧等颇为时尚的地方,大谈精神生活和感情问题。那英在《好想好想谈恋爱》中几乎所有戏份都是感情戏,在剧中,那英可算得上是个“恋爱高手”,因为她不但谈了N次恋爱,而且还同演员廖凡玩儿了一把“姐弟恋”。别看平时那英一副天不怕地不怕的样子,可真正的感情戏还是让那英尴尬了一把。

綄鎂銴唁
10-03 23:29优质作者
关注

为你推荐