林更新电视剧 林更新电视剧作品介绍

|2021-10-03 23:29:48|浏览:83

1、《姐姐立正向前走》是林心如工作室的第二部作品,由邓安宁执导,林心如、汪东城、林更新等主演,并已于2012年11月3日在湖南卫视首播。该剧讲述一个编写浪漫,却在自己爱情世界交白卷的轻熟龄女编剧汪明明,与一个为了重返云端,不惜汲汲鑚营的人气偶像伊森,刻意与偶然之间开始的一段女大男小的姐弟恋的故事。

2、《楚乔传》是由吴锦源执导,嘉纹、杨涛、陈岚编剧,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,该剧改编自潇湘冬儿小说《11处特工皇妃》,讲述了西魏乱世中,一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。

3、《最初的相遇,最后的别离》是由曹译文执导,郑晓龙监制,曹平担任总制片人,林更新、盖玥希、杜淳领衔主演的都市爱情悬疑剧,该剧讲述了前缉毒警严谨在卧底贩毒集团调查陈年疑案时,与“似水流年”咖啡店老板季晓鸥相爱后,被一桩离奇的杀人案拖入漩涡,两人间爱情与悬疑交织的故事。

千金宝贝
10-03 23:29优质作者
关注

为你推荐