李幼斌主演电视剧 李幼斌主演的电视剧有哪些

|2021-10-03 23:27:51|浏览:79

1、《爱的保镖》

该剧讲述李幼斌饰演的“柳杨拳”传人孙海山化身“保镖”坚守中华传统武术精神、守卫婚姻与家庭的故事。剧中,实力硬汉李幼斌成为“功夫高手”,为了家庭、事业和情感“出重拳、秀功夫”。这是李幼斌第一次演功夫剧,秀功夫是背景,剧中的家庭情感元素才是主要看点。李幼斌与《金婚》中的“庄嫂”李菁菁组成的麻辣夫妻,颇具喜剧效果,三次离婚三次复合的经历让民政局工作人员都惊呼“熟人”。

2、《别让我看见》

电视剧《别让我看见》是李昕亮与李幼斌的首次合作。剧中由李幼斌扮演的老刑警转到见义勇为办公室,和李昕亮扮演的见义勇为的IT公司高管孙岩斌之间有着不少的对手戏。在这部戏中,李幼斌是一位即将退休的经验丰富的老警官,他有三个徒弟,何明翰饰演的是二徒弟李凯,是他最喜欢的得意门生。李幼斌和何明翰师徒经历了许多悬案,都是以智慧和果断破获了一桩桩悬疑案,传递着人间的正能量。

3、《孙老倔的幸福》

该剧以孙老倔为中心,讲述了50至90年代不同人生观、价值观的一家人的追梦历程。剧中涵盖了丁克、住房、跨国恋等社会热点话题,不断引发关注。傅淼饰演孙老倔(李幼斌饰)的儿媳妇蒋倩倩,公媳两人因为生孩子的问题一见面就吵,因此,傅淼与老戏骨李幼斌的对手戏备受关注。

《孙老倔的幸福》着眼于小人物,讲述了作为一家之长的孙老倔与50后亲家、60小舅子、70、80子女、90后孙辈斗智斗勇的精彩故事。傅淼饰演的儿媳妇蒋倩倩在事业上是个女强人,生活中敢说敢言的她是老孙家唯一一个敢站出来反驳孙老倔的人。

4、《老严有女不愁嫁》

在《老严有女不愁嫁》中,“老严”严查令(李幼斌饰)和妻子(史兰芽饰)一心想让女儿找(隋俊波饰)靠谱女婿,可女儿却偏偏喜欢穷小子(徐洪浩),于是老严施展起年轻时候当侦察兵的本领,把女儿死死看住,而穷小子为追求真爱屡屡和未来岳父大打出手。虽然经常“战败”,但是老严总能想出令人捧腹的新办法再次出击。“剧中老严保护女儿的方式都太新潮了,什么DNA检测,GPS定位,测谎仪等等高科技让我也开了眼界。”

5、《亮剑》

《亮剑》是由海润影视制作有限公司出品,陈健、张前执导,都梁、江奇涛编剧,李幼斌、何政军、张光北、张桐、童蕾、王全有、由力等联袂主演的战争题材剧。该剧讲述了革命军人李云龙历经抗日战争、解放战争、抗美援朝等历史时期,军人本色始终不改的故事。该剧于2005年9月12日在央视一套首播。

艾娃
10-03 23:27优质作者
关注

为你推荐