李湘前任老公是谁 因破产和李湘离婚

|2021-10-03 23:23:58|浏览:81

1、李湘,1976年2月10日出生于湖南长沙。主持人、出品人、制片人,北京快乐星文化传媒有限公司董事长、总经理。

2、李厚霖是李湘的第一任丈夫,李厚霖早前是一个上市公司的富豪,和李湘认识一个多月之后两人就闪婚了。

3、婚礼当天新娘李湘一身珠光宝气,令人羡慕。然而这段看似浪漫幸福的婚姻,还不到一年便结束了。知情人透漏两人和谐分手时,李厚霖的公司出现严重的危机,面临倒闭。

4、而李湘则解释是因为无法面对繁重的工作和承受舆论的压力,并坦白自己太天真,把一切都想得那么美好。对于离婚原因,各有说法真假难辨。

5、在与李湘离婚后,李厚霖重新振作起来。他现在拥有一家上市公司,另外还有一家房地产公司,还分别控股和参股两家传媒公司,身家近30亿。

6、重新成为富豪的李厚霖走上了一条慈善的道路,08年汶川地震时,他捐款了2000万用于赈灾,创立了中华慈善总会“IDo基金”投身于公益事业。

7、如今李湘和王岳伦再婚也过上了她想要的生活,一家人非常幸福快乐。或许当初两人分手对彼此都是好的。

greence
10-03 23:23优质作者
关注

为你推荐