李易峰恋情曝光 曾经有一个人和他在一起

|2021-10-03 23:22:51|浏览:97

1、近日,有人爆料称李易峰现任女友是赵丽颖,两人在交往中,更曝光两人在机场的亲密自拍照,而此前赵丽颖曾在微博之夜表示很欣赏李易峰,以及希望日后有合作的机会。但是在自拍中可以看出来他们都很开心!

2、李易峰、张慧雯两枚当红小鲜肉主演的青春片《栀子花开》,李易峰与张慧雯在《栀子花开》中扮演情侣。

3、现场李易峰和张慧雯看起来很搭,慧雯羞涩表示,李易峰戏里戏外对她都体贴有加,“我第一次演感情戏,又是第一次演吻戏,非常紧张。”

4、张慧雯是个古灵精怪的女孩,“她身上洋溢着青春的能量,让人心动”。导演何炅则表示张慧雯天生注定是自己的栀子花女孩,她身上有一种很难得的孩子气和质朴的感觉,这是我非常希望在电影里看到的。

5、如果张慧雯和李易峰能够走到现实当中去,绝对是可以成为娱乐圈中的金童玉女的,你们觉得呢?

snow
10-03 23:22优质作者
关注

为你推荐