古力娜扎和田拍戏 挑战新角色被赞爱心满满

|2021-10-03 23:20:48|浏览:87

1、相信活跃在娱乐圈的新疆四大美女大家应该并不陌生,他们分别是佟丽娅、迪丽热巴、古力娜扎、麦迪娜,他们的境遇各不相同,如今佟丽娅已经离婚,麦迪娜结婚以后,也有了宝宝,所以就剩下迪丽热巴和古力娜扎了。

2、迄今为止,单身未婚只有迪丽热巴和古力娜扎,所以这两个美女是不少粉丝稀罕的萌妹子,而大家对迪丽热巴了解似乎更多一些,因为借助于杨幂的这棵大树,迪丽热巴的事业做的越来越红火,简直就是几年一个变化。

3、所以说迪丽热巴是一个出色的艺人,还是一个学习借力打力的小花,那么本期我们说一下跟迪丽热巴齐名的另外一个小花——古力娜扎,最近有位热爱游玩的驴友发现了古力娜扎的身影,在新疆的和田发现了她正在拍戏,而且显得格外专注。

4、大家可以从这张拍戏的路透照发现,在这部戏中古力娜扎扮演的是一个年轻的女警察,可以发现古力娜扎穿上制服后英气勃勃让人眼前一亮,这是古力娜扎第一次饰演女警,大家觉得这个角色看起来也是英气逼人,又美又飒了。

5、大家知道古力娜扎已经出道多年,基本上无论是古装剧还是现代剧都是达到非常的完美,在《分手大师》,《仙剑云之凡》,《痞子英雄之黎明升起》,《择天记》,可以说每一次古力娜扎出场的时候,都让大家侧目而视,形象都是美好的那种小姐姐了。

6、大家应该知道娜扎是一个白富美的女神,在路人的高糊镜头下,古力娜扎脸部肌肤又被衬托得格外妖娆,不愧是娱乐圈中有名的美女艺人,也让不少迷弟们对她情有独钟,每一次出场的时候都让大家觉得特别的惊艳,美感十足。

7、在这次娜扎扮演一个女警背一位老人过马路,背上背的是一个白发苍苍的老奶奶,一老一少显得特别的温馨和和谐,而在其他路人偶遇的镜头下,古力娜扎被衬托得与众不同,这是娜扎第一次挑战新的角色,而又被网友遇到显然特别的惊喜。

8、其实,作为一个艺人,古力娜扎不仅在影视剧中演技不错,她还是一个在综艺节目中比较活跃的一个女孩子,就在刚刚结束的中秋节她还别有用心地晒出自己自拍照跟大家送上深深地节日祝福,为粉丝们送上了一波节日的福利。

9、不过大家最难忘还是在缝纫机乐队”中的颇具个性的丁建国这个形象,彻底颠覆了以往的美丽沉静、可爱俏皮形象,让人眼前一亮,相信这次她饰演女警应该也会为观众带来新鲜的体验感,而且还有两部新剧《风起西州》和《被偷走的明天》启幕,你们喜欢这个小姐姐不。

枫叶
10-03 23:20优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐