林更新电影 林更新演过的电影作品介绍

|2021-10-03 23:14:48|浏览:39

1、《痞子英雄之黎明升起》是2014年十一档上映的唯一一部3D动作大片,本片是由蔡岳勋导演, 主要演员有赵又廷、林更新、黄渤、 张钧甯、修杰楷、关颖、邹承恩、刘碧丽、古力娜扎等。该片讲述了连环爆炸案让海港城陷入瘫痪,警员吴英雄在查案途中与被绑成人肉炸弹的徐达夫再度相遇,不料二人却卷入敌人的毁灭计划中。与吴英雄性格迥异的东区分局警官陈真遇到身负重伤的吴英雄,试图携手摧毁敌人的毁灭计划。

2、《快手枪手快枪手》是由潘安子执导,林更新、张静初、腾格尔、刘晓庆、锦荣领衔主演的动作喜剧片。影片于2016年7月15日在中国大陆上映。该片讲述了夺宝者联盟为追回国宝玉玺在路途中发生的一系列啼笑皆非的故事。

3、《同桌的你》是2014年郭帆执导的青春爱情电影,由周冬雨、林更新等联袂主演,影片的灵感来源于1994年高晓松创作的校园民谣《同桌的你》。影片主要讲述了周小栀和林一这一对同桌从初中、高中、大学直至毕业十年后的青葱记忆和甜蜜恋情。于2014年4月25日在中国大陆首映。

phoenix_xj
10-03 23:14优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐