段奕宏电影作品 段奕宏电影作品介绍

|2021-10-03 23:12:51|浏览:73

1、《记忆大师》是由万达影视传媒有限公司、 上海瀚纳影视文化传媒有限公司出品的剧情悬疑片,由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯联合主演,影片于2017年4月28日全国上映。影片讲述了江丰因手术失误载入一段杀人犯的记忆,进而引发了一连串错综复杂的惊险故事。2018年6月22日,该剧获2017年度“无烟电影奖”。

2、《烈日灼心》是由蓝色星空影业、博纳影业联合出品的犯罪悬疑片,由曹保平编剧并执导,邓超、段奕宏、郭涛、王珞丹等主演,于2015年8月27日在中国内地上映。该片改编自女作家须一瓜的长篇小说《太阳黑子》,讲述了三个身份各异的结拜兄弟共同抚养一个孤女,在巧合之下牵扯出一桩陈年大案的故事。2015年6月21日,该片在第18届上海国际电影节获得最佳男演员、最佳导演奖,第31届中国电影金鸡奖获得最佳男主角奖。

3、《秘密访客》是由新丽传媒集团有限公司、阿里巴巴影业集团有限公司出品的悬疑惊悚电影。该片由陈正道执导,郭富城、段奕宏、张子枫、许玮甯、荣梓杉领衔主演,于2021年5月1日在中国内地上映,该片讲述了一个和睦的四口之家住进了一位秘密访客,原本和谐幸福的家庭不再平静,从此怪事不断的故事。

雪影天使
10-03 23:12优质作者
关注

为你推荐