张若昀脱口秀撒糖 追忆表白唐艺昕情景

|2021-10-03 23:11:54|浏览:68

1、张若昀和唐艺昕的夫妻感情在业内可是出了名的,两人不像大部分明星夫妇那样低调,但秀恩爱又拿捏得恰如其分,似乎处处都在暗示“嗑我们不亏”。

2、9月28日晚,张若昀现身《脱口秀大会》,追忆了自己主动争取《庆余年》的同时还借机秀了一把恩爱。

3、事情要从张若昀一开始接到《庆余年》剧本开始,因为PPT只有八页,寥寥数页不仅包含了结尾的谢谢观赏,而且内容简单没特效。

4、对于张若昀“会不会是骗子”的质疑,经纪人表示“骗子会做得更用心点”。一段此起彼伏的笑声结束,张若昀接着说自己看了8集剧本,同时也去看了原著,称被深深吸引,面见导演时说出了八个字“小范大人,非我莫属”。

5、张若昀表示这个句式非常好用,爆料“我求婚的时候,也是这么说的。我跟我老婆说,我张若昀,非你莫属”。霸道中的小甜蜜是张若昀牌狗粮的特征。

6、张若昀腼腆地笑了,唐艺昕收到来自丈夫的示爱,观众们也吃狗粮到撑,可谓一石多鸟。唐艺昕夫妻的婚姻堪称典范,他们的感情有很多见证人,李一桐曾在某综艺中闲聊时谈及自己眼中夫妻二人。他回忆称唐艺昕就坐在自己旁边,周围有很多人,但不影响张若昀眼中只有妻子。

7、见证人有很多,但最重要的见证人还是他们自己。今年6月27日是夫妻俩结婚2周年的日子,张若昀晒出了亲手制作的美味佳肴,什么泰式凉拌三文鱼和牛肉配牛骨髓,一听就很高大上,而唐艺昕则负责插花和吃菜,分工明确。

8、在家中是夫妻,在工作上是伙伴。去年年末,张若昀的《雪中悍刀行》录制与唐艺昕的《鹿鼎记》宣发撞到了一起,前者转发妻子的动态帮着宣传,并附文“世子看公主,天经地义”,霸道中夹杂着宠溺,让人直呼好甜。

9、再看二者剧照,“徐凤年”配“建宁公主”,高冷帅少与娇蛮少女,那叫一个般配。他们的恩爱点滴多如繁星,包括不限于改名让字偏旁重叠,以及在不能离婚的爱尔兰结婚等等,这样感情,怎能不让人心生艳羡。

10、很喜欢张若昀备忘录里的两句:做她的大地,别做她的天;她喜欢浪漫,但懂她,比陪她浪漫更重要。他的夫妻相处之道已然臻至大成,值得所有男同胞学习!

可欣
10-03 23:11优质作者
关注

为你推荐