海清电影 海清演过的电影有哪些

|2021-10-03 23:09:48|浏览:85

1、《蓝色列车》是由张大磊编剧并执导,梁景东、海清领衔主演,张宁浩 、黄丽丽、李楠主演,董德升特别出演的剧情片。该片于2020年10月12日在第四届平遥国际电影展展映。该片讲述了马彪从监狱释放,新年夜回到冰天雪地的库村,绝望中他开始寻找昔日恋人卡琳娜,却又再次陷入多年前的江湖纷争的故事。

2、《红海行动》(OPERATION RED SEA)是由博纳影业集团股份有限公司、中国人民解放军海政电视艺术中心等出品,林超贤执导,冯骥、陈珠珠、林明杰编剧,张译、黄景瑜、海清、杜江、蒋璐霞等主演的动作片。该片讲述了中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,突击队兵分两路进行救援,但不幸遭到伏击,人员伤亡;同时在粉碎叛军武装首领的惊天阴谋中惨胜的故事。

3、《麻烦家族》是由黄磊执导,黄磊、孙莉、李立群、张伟欣、海清、王迅、魏大勋、任容萱等主演的喜剧片,于2017年5月11日在中国内地上映。该片改编自电影《家族之苦》,讲述了一个三代同堂的家庭中,因为爷爷奶奶闹离婚而引起的家庭风波的故事。

布兜
10-03 23:09优质作者
关注

为你推荐