杜海涛七夕送豪车 拖车运送身后豪宅更抢眼

|2021-10-03 23:08:48|浏览:94

1、沈梦辰在社交网络上发布了一张自己坐在一辆车内,旁边放着一大束玫瑰,手里捧着一个香蕉玩具,面对镜头比剪刀手的照片,并且还很开心的表示:“爱对了人,每天都是偶像剧,我也太幸福了,羡慕我自己,谢谢我的乖。”

2、沈梦辰话语如此激动,如此开心的状态,确实也让一部分网友一开始想简单了,不少网友还以为杜海涛在这一天,仅仅只是送了她花而已,但没想到,随后从网友拍到的路透照来看,却没这么简单。

3、沈梦辰当天晒在社交网络上的车子,实际上是用拖车送进来的,可见这辆豪车才是重点,而非手上的花。

4、也就是说,杜海涛在七夕这一天,直接送了沈梦辰一辆价格不菲的豪车,所以才会让沈梦辰如此激动,直言每天都像活在偶像剧中吧。

5、如此财大气粗的杜海涛,确实也展现出了很难得的大气一面,估计不少人都要开始对他刮目相看的了吧,可实际上,杜海涛这些年一直都有在办公司,开展各种副业,事业风生水起,赚了不少钱,此前谢娜还在《快乐大本营》节目中多次表示海涛是他们中的隐形富豪,每次谈到该话题,杜海涛还会插科打诨、很圆滑的面对,草草结束话题,不是很想提到富豪的身份,很是低调。

6、事实上,杜海涛在买车之后,会让车行把豪车送到这个地方,很显然这个地方也是一种惊喜吧。从拍到的照片来看,两人置身的豪宅,看起来也很是抢眼,似乎也是杜海涛给沈梦辰的惊喜。豪车加豪宅的配置,大致也能猜出两人估计快要结婚的事实了。

7、这套豪宅估计就是他们未来的新房,两人相恋多年,彼此对于对方的评价都很高,且在综艺节目中也展现出了很是恩爱与合适的一幕,很得大众的心。

8、送豪车和豪宅的杜海涛,不少网友真的不得不直面他有钱人的身份,直言海涛真的是太豪气了点,形象瞬间高大上了不少。

加菲叮当
10-03 23:08优质作者
关注

为你推荐